|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
21/02/2014 |
Actualizado : |
04/09/2018 |
Tipo de producción científica : |
Documentos |
Autor : |
CARRACELAS, G.; MARCHESI, C. |
Afiliación : |
JULIO GONZALO CARRACELAS GARRIDO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CLAUDIA ELIZABETH MARCHESI GYERMAN, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Manejo del retiro de agua y momento de cosecha. Paso Farías, Artigas. |
Fecha de publicación : |
2014 |
Fuente / Imprenta : |
ln: DÍA DE CAMPO - ARROZ, 11 FEBRERO, PASO FARÍAS, ARTIGAS; 12 FEBRERO, CINCO SAUCES, TACUAREMBÓ (UY), 2014. Día de campo arroz: Zafra 2013 - 2014. Montevideo: INIA, 2014. |
Páginas : |
p. 14-15 |
Idioma : |
Español |
Notas : |
"Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Programa Nacional de Arroz" |
Contenido : |
Determinar y conocer el retiro de agua y momento de cosecha más adecuado para el cultivar INIA Olimar. |
Palabras claves : |
RETIRO DE AGUA. |
Thesagro : |
ARROZ; COSECHA. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5072/1/Dia-de-Campo-2014-arroz.pdf
|
Marc : |
LEADER 00794nam a2200181 a 4500 001 1027460 005 2018-09-04 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARRACELAS, G. 245 $aManejo del retiro de agua y momento de cosecha. Paso Farías, Artigas. 260 $aln: DÍA DE CAMPO - ARROZ, 11 FEBRERO, PASO FARÍAS, ARTIGAS; 12 FEBRERO, CINCO SAUCES, TACUAREMBÓ (UY), 2014. Día de campo arroz: Zafra 2013 - 2014. Montevideo: INIA$c2014 300 $ap. 14-15 500 $a"Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria, Uruguay (INIA); Programa Nacional de Arroz" 520 $aDeterminar y conocer el retiro de agua y momento de cosecha más adecuado para el cultivar INIA Olimar. 650 $aARROZ 650 $aCOSECHA 653 $aRETIRO DE AGUA 700 1 $aMARCHESI, C.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Treinta y Tres. |
Fecha actual : |
07/06/2022 |
Actualizado : |
07/06/2022 |
Tipo de producción científica : |
Capítulo en Libro Técnico-Científico |
Autor : |
BAO, L.; MARTÍNEZ, S.; URRUTIA, M.; SEIJAS, L.; CASTIGLIONI, E. |
Afiliación : |
LETICIA BAO, Entomología, Facultad de Agronomía, UDELAR.; SEBASTIÁN MARTÍNEZ KOPP, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MÓNICA URRUTIA, UDELAR; LUCÍA SEIJAS, Entomología, Facultad de Agronomía, UDELAR.; ENRIQUE CASTIGLIONI, Centro Universitario Regional Este, CURE Rocha, UDELAR. |
Título : |
Macroinvertebrados acuáticos en el agroecosistema de arroz uruguayo. |
Fecha de publicación : |
2022 |
Fuente / Imprenta : |
In: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 53-56. |
Serie : |
(INIA Serie Técnica; 262) |
ISBN : |
e-ISBN: 978-9974-38-471-2 |
ISSN : |
1688-9266 |
DOI : |
10.35676/INIA/ST.262 |
Idioma : |
Español |
Palabras claves : |
BIODIVERSIDAD; BIOINDICADORES; CALIDAD DE AGUAS. |
Asunto categoría : |
F01 Cultivo |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/16487/1/st-262-p53-56.pdf
|
Marc : |
LEADER 00730naa a2200229 a 4500 001 1063230 005 2022-06-07 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1688-9266 024 7 $a10.35676/INIA/ST.262$2DOI 100 1 $aBAO, L. 245 $aMacroinvertebrados acuáticos en el agroecosistema de arroz uruguayo.$h[electronic resource] 260 $c2022 490 $a(INIA Serie Técnica; 262) 653 $aBIODIVERSIDAD 653 $aBIOINDICADORES 653 $aCALIDAD DE AGUAS 700 1 $aMARTÍNEZ, S. 700 1 $aURRUTIA, M. 700 1 $aSEIJAS, L. 700 1 $aCASTIGLIONI, E. 773 $tIn: Terra, J. A.; Martínez, S.; Saravia, H.; Mesones, B. (Eds.) Arroz 2021. Montevideo (UY): INIA, 2022. p. 53-56.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Treinta y Tres (TT) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|
Expresión de búsqueda válido. Check! |
|
|